注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

网易一叹  

2011-06-10 11:16:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在《网易网》上读到蔡慎坤先生的《卡扎非究竟何去何从》一文,惊喜地发现几乎全是引用我的《卡扎非的丧钟》,该文发表在5月24日我的网易博客上,5月25日的《联合早报》也发表了,接着多家网站转发。毕竟蔡先生是名人,所以他的这篇文章是作为重点推介上了头条版面,我辈的博文再怎么样,也不会受到网管重视,上不了头条。

此前,我有许多文章,如《权且无聊话孔子》,《这样的神话你信不信》,《谁杀害了谁》,都是在《联合早报》上发表的,也被多家网站所转发,但在网易只能在自己的一亩三分地里发表,决不会为网管所重视,推上头条的。

人微言轻,在中国是很正常的,名人效应也是很正常的,文章再好,还要配上一张名片,于是深深一叹,谁让自己不是名人呢!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017