注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

你家女儿为谁养  

2012-06-03 15:52:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

六一儿童节刚刚过去,电视上孩子们灿烂的笑容,天使般的身影,尤其是那些女孩子,如诗如画,活泼可爱,胜如天仙,一个个含苞未放,谁不是父母的心头肉,掌上珍!

欣赏着这些美丽动人的女孩子,我有时突发奇想,如痴如醉的父母们,你家女儿为谁养?

 

一个妙龄女子嫁给爷爷级的老头,还美兮兮的称之为老少恋!

一位大学女生热恋一个比自己父亲还老的流浪街头的乞丐,这乞丐有一双儿女,都已参加了工作,比这位痴情的女大学生还大。

假如是你的女儿,你能接受吗?在你眼里,这恐怕不是爱情,是神经!

对这样的“爱情”,薛蟠会不会唱:女儿悲,嫁个男人是爷爷!女儿愁,嫁个男人扶着走!

 

最近,江南色魔李新功,以世人罕见的手段,专门强奸幼女,还非处女不可,媒体公开报道其强奸的幼女是十数人,而网络坊间上传的则多达百人。

当今,李新功这类色魔决不是个别,我想学薛蟠体为之咏叹:女儿悲,未曾长大色魔摧,女儿愁,遇上色魔怎得了!

假如你的女儿不幸成为这类恶魔爪下的牺牲品,你会怎样伤心欲绝?

 

如今,小姐,发廊妹,按摩女,随处可遇,二奶三奶由过去的地下走向公开,大学生堂而皇之求包养。当然,小姐,发廊妹,按摩女,也是一种职业,大多是纯洁的,但也有太多的被色情所污染。二奶三奶,求包养,也是一种生活方式,每个人都有权选择自己的生活方式,但是不是有尊严有幸福的生活方式?用肉体色相换取享受是不是体面的生活方式?

假如是你的女儿,你能不能接受她的生活方式?

 

今天的幼女,明天就是少女,每个父母无不希望自己的女儿一生幸福,在爱情上找到甜蜜的桃花渡。当然,大多数女孩子都有光明美好的未来,也许你今天正陶醉在女儿的乖巧伶俐,陶醉在未来的美好幻想,但生活中却有着种种陷井。人生不幸的遭遇各不相同,但因果大致相似,一是社会环境的险恶,一是自己价值观的选择。

天下有女初长成的的父母们,当你倾其所爱为女儿时,你是不是静静想一想,你家女儿为谁养?

为了她美好的明天,我们是不是应该努力净化社会环境,斩除这些人间色魔!同时教给女儿树立正确的高尚的人生观,价值观,确保她一生幸福平安!

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017