注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

世相物语  

2013-08-28 20:48:04|  分类: 随笔小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

有吃有住,吃饱喝足,酣睡呼噜,直到进入屠场,依然不知山中有放纵奔跑的野猪。

一言一语,都是主人教就。画笼,锁住了外面的天空,也锁住了自己的歌喉。

只对主人摇头摆尾,对任何人都疯叫狂吠。在你眼里,除了主人,天下皆敌人。

下了一只蛋,就“歌歌歌”地大声歌唱,要让满世界人都知道,不是牛耕田马拉犁种出粮食养肥你,你能下蛋?你不下蛋,凭什么养着你?

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017