注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

佳佳的小嘴甜甜甜  

2013-09-06 16:05:02|  分类: 亲情如歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

爷爷在写字,佳佳也来舞笔泼墨,结果墨水洒在衣服上,把衣服弄脏了。佳佳慌了,怕妈妈下班回来骂。

奶奶说;“快脱下来,奶奶给你洗干净。”

佳佳乖乖地换了衣服,看着奶奶给她洗衣服,放心地舒了口气,说:“奶奶,你给我洗衣服,以后我长大了,你到我家里来,你坐着,我给你倒杯热茶给你喝,好舒服啊!”

 

佳佳妈妈说:“在幼儿园,小朋友欺侮你,就告诉老师,告诉妈妈。”

佳佳立即反问:“不告诉爸爸?”

 

(外一章)

暑假带佳佳回湖南,她第一次见到雪峰山,兴奋不已,望着远处的连绵起伏的山峰大喊道:“啊!好高的山!”

奶奶带着佳佳去散步,路过一家花店,花店的小姐在装饰 一辆婚车,佳佳见了,兴奋大呼:“啊!谁要结婚了!”

每见到新鲜事物便感情激动,发一声呐喊:“啊!”这是诗人的特质,我们的小佳佳也是个啊派诗人啊!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017