注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

令世界刮目相看的"创举"  

2014-06-26 13:03:35|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

网上报导,教育部官员着汉服参加江苏师大毕业典礼,立即有吹鼓手盛赞“毕业典礼着汉服是一个创举”。

还记得前不久有个美国人说中国人没有创造发明,你看,这里马上就有一个“创举”,这不是打了拜登的嘴巴,证明中国人是有创造力的,只不过是我们是特色中国,我们的教育专家和大学不屑于和西方国家比科技发明创造,拼什么诺贝尔奖,我们是用在着汉服,祭孔,诵经,等花里胡哨上,回到远古中去找乐子。这才叫特色。

不过,我以为,着汉服还不够古,还应该回到披树叶兽皮的原始时代,或者干脆爬上树栖居,把现代洋楼别墅都夷为平地,让教育官员和教授学生披着树叶兽皮到原始森林中去举行毕业典礼,那才更是伟大的创举!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017