注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

世相二首  

2015-06-17 08:45:18|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


贾桂
法门寺中一竖阉,做惯奴才自恬然,巧舌生来为舔菊,哪知人间有尊严。

乌鸦
黑心黑肺黑到骨,飞来飞去为媚主,不管屋漏连夜雨,好哇好哇颂不休。


老富农赐玉:读《世相三首·贾桂》有感:

熊腰逢君弯,巧舌媚菊舔。
诺诺站惯了,嘘嘘男根剜。
神州盛特色,太监竟繁衍。
五千文明史,九斤老太叹。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017