注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

伊瓦绍夫,你不要忽悠我!  

2015-07-02 10:16:52|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球时报报导:俄罗斯国防部国际军事合作总局局长伊瓦绍夫指出,中国在积极参与美俄对抗,同时利用这张牌。中国做得对。在需要的时候,中国会站到俄罗斯这边,因为中国非常清楚,如果自由派借助西方情报机关搞垮了俄罗斯,那么下一个主要目标就将是中国。中国清楚这点,因此在需要的时候,比如在乌克兰问题和其他问题上,中国和俄罗斯站到了一起,联合行动,包括在联合国安理会上。

    伊瓦绍夫是在挑唆中国与美国对抗,死心踏地跟着俄罗斯老毛子跑,联合行动,做他们的小跟班。站到俄罗斯这边有什么好处,只会与全世界人民为敌,与人类文明为敌。中国与俄罗斯不结盟,与美国也不对抗,中美有斗争也有合作,这才是独立的大国外交。

伊瓦绍夫,你不要忽悠我,不要拿搞垮了俄罗斯,下一个主要目标就将是中国来吓唬我们。

美国和西方为什么要搞垮俄罗斯,俄罗斯是一个侵略成性的国家,过去侵占了我国四百多万平方公里的土地,现在的俄罗斯普沙皇,继承了沙皇和前苏联红色帝国的衣钵,侵占乌克兰领土,所以才招致美国与西方的制裁,伊瓦绍夫之流就说是要搞垮俄罗斯,于是想拉中国做伙伴,妄图将中国绑在你们的战车上,做梦去吧,伊瓦绍夫!

再说,一个泱泱大国是能轻易被搞垮的吗?前苏联是美国和西方搞垮的吗?如果一个政权不是丧失民心,能一朝崩溃吗?

西方有句俗语:相信眼睛,不相信耳朵。中国人也说,耳听为虚,眼见为实。美国与西方似乎从未搞垮哪一个国家,只搞垮那些对内独裁专制对外侵略扩张的流氓政权,二战时的日本,德国,近代的萨达姆,卡扎非,流氓法西斯政权搞垮了,那些国家都在,而且都走向了民主文明,只有流氓法西斯国家才处心积虑要搞垮别国,若干年前,搞垮格鲁吉亚,吞并了南奥塞梯,现在又想搞垮乌克兰,吞并了克里米亚只有邪恶的政权才害怕被美国与西方搞垮,中国不是,中国对内正在走向自由文明,走向民主宪政,我们的社会主义核心价值观24字已明确宣示,最近人大通过国家领导人和政府官员宪法宣誓决议,更是坚定地走向民主宪政的标志,对外不侵略扩张一寸土地,我们不仅不侵略邻国,还把一些领土送给周边邻国,我们的南海许多岛屿尚被邻国侵占,行得正,站得稳,所以根本不用害怕。

“搞垮了俄罗斯,下一个主要目标就将是中国,这纯粹是伊瓦绍夫之流别有用心的挑拨!

可怜的是,国内也有一些这样的应声虫,大力鼓吹“中俄联手,对抗美国”,分不清谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,历史的教训全都忘却了。

退一万步说,就算被美国与西方搞垮,也比跟你们俄罗斯联合好,我在《假如日本亡于苏联》一文中说过,二战后,假如日本亡于苏联,被苏联占领,那无疑就是又一个北朝鲜和东德。日本被美国占领,不仅没有亡国,只结束了军国主义,反而迅速发展成经济大国,政治上走向了民主转型。德国也是如此。当年,我们的党和领袖在延安就提出要建立一个美式民主国家。

“搞垮了俄罗斯,下一个主要目标就将是中国,根本吓不住中国老百姓。

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017