注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美国选上谁,你开什么心?  

2016-11-14 14:22:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读到一个脑残的文章《为美国选上特朗普而开心》,本来我对这类脑残的文章不屑一顾,美国选举选上谁,你开什么心?难道选上特朗普就是为你服务的?特朗普就是你的大救星,或者说,又是一个中国人民的老朋友?选上希拉里你就害怕什么?你不是有很多个自信吗?你不是隔三差五抛出许多高尖端武器,高调宣称把某些人吓尿了,吓傻了吗,还怕一个女流之辈?也许希拉里在竞选时说了些对中国强硬的言论,令许多爱国人士对希氏非常仇恨,于是为她的失败落选面幸灾落祸。于是忍不住想看看这类脑残到底说了些什么,原来是他认为,中国的许多美国民主传销人士因为美国选举没有选上希拉里而沮丧,于是,他为美国民主传销人士的失望失落而兴高采烈,因而特别开心。

你不是鱼,焉知鱼之乐?我不知道他怎么就断定中国的美国民主传销人士会为希氏的败选而失望失落甚至沮丧,难道中国的美国民主传销人士认为希氏就是他们的代言人,特氏就是独裁专制者的同路人?这类脑残根本不知道,在美国不是某一领袖人物说了算,一句顶一万句,领袖人物说走什么路就走什么路,做什么梦就做什么梦,无论谁上台,都得听从美国人民的意志,希氏,特氏,都是美氏!

至于嘲讽中国的美国民主传销人士,更是没有资格,当年,延安窑洞里的毛不仅是美国民主的热情传销人士,更是美国民主的执着追求者,他曾屡屡宣称要建立一个美式民主国家,难道毛的传销和追求错了!请问这类脑残,传销美式民主就令你这般疾恨,冷嘲热讽,难道要传销独裁专制才能让你开心!

这类脑残以骂美国骂民主人士为能事,似乎对民主体制刻骨仇恨,岂不是证明自己是独裁专制的忠实奴隶吗?奉劝这类脑残,还是多反省自己,在嘲笑美国民主传销人士之前,先看看自己是不是可怜可悲!

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017