注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

从“严”还是从“言”  

2016-12-13 17:39:43|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国是个标语口号大国,大大小小的标语随处可见,走在大道上,街道两旁的墙上,醒目的标语:“从严治X”,看后有所感焉。

一是现在在张旗鼓提出从严治X,难道以前是从宽治X

二是看到现在打虎拍蝇,揪出的贪官,贪污受贿的数额从数千万到数十亿数千亿的天文数字,然而,对于这些贪污受贿的落马巨虎,都是高高举起,轻轻放下,一个不杀,坐牢也享受特殊待遇,对贪污的巨虎如此温情脉脉,到底是“从严治X”还是“从言治X”?

现在终于明白,所谓的“从严治X”,真的只是忽悠老百姓的一句口号而已!怪不得如今老百姓对打虎拍蝇已经神经麻木,只作壁上观了。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017