注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】偏方治好了亲戚的哮喘  

2017-03-18 21:30:22|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阳春白雪《偏方治好了亲戚的哮喘》

偏方治好了亲戚的哮喘 - 瀛子 - 瀛の小笺

偏方治好了亲戚的哮喘

偏方治好了亲戚的哮喘 - 瀛子 - 瀛の小笺

         我的亲戚今年65岁,患哮喘十余年,吃了很多药,打了许多针,喘的是越来越重.去年我从一老人口中得到一偏方,抱着试一试的态度给亲戚用了,结果很凑效.直到近日又见到他,问其,说已不喘近一年了.

偏方 很简单,只有三味药,一是 青柿子一斤,二是53度白酒一斤,三是冰糖半斤.加工法是,先将柿子切片放于大口瓶中,到入白酒合冰糖,加盖密风,埋于土中一月,每次先含饮10到15毫升,日三次,连用四到五瓶柿酒可收到满意的疗效.

   青柿子具有清肺化痰,缓解支气管痉挛的作用,左翼冰糖加强化痰之力,白酒温中化饮。

   告诉大家用冬柿子效果显著,这个方是伤寒论坛上野木瓜的家传秘方

 

偏方治好了亲戚的哮喘 - 瀛子 - 瀛の小笺

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017