注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

朴槿慧不幸生活在韩国  

2017-03-20 15:37:02|  分类: 时评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴槿慧下台了,据说如果罪名成立,可能还会有牢狱之灾。这总统当的也真太窝囊。难道她在总统位上没有树立自己的绝对权威,培植自己一班亲信,占据权力部门,没有把暗藏的敌对势力全部清除掉,结果不仅丢了总统宝座,到头来还弄得身败名裂。

据报导,朴槿慧有什么丑闻,难道在某些国家,领袖没有丑闻?没有贪腐劣迹?当上了全国最高领袖,睡几十个美女,挥霍国家财政,慷慨相送友邦,都是权力之内的享受。在某些国家,领袖就是神的化身,丑闻也捂得严严实实,不为人知,还会弄得像朴槿慧这样,小题大做,炒得沸沸扬扬,天下人皆知。至于闺密干政,真是少见多怪,重用亲信,名正言顺,不用自己人用谁?不让她进入常委已是委屈她了。

朴槿慧如果生活在北韩,韩国中央电视台每天报导的都是朴槿慧日常工作的光辉形象,朴槿慧主持什么会议,朴槿慧接见什么外宾,朴槿慧视察某地的新闻,韩国日报每天头版头条就是朴槿慧的指示,朴槿慧对教育工作的指示,朴槿慧对文艺的指示,朴槿慧视察部队,对部队建设作出了重要指示,朴槿慧关心弱势群体,对脱贫工作作出重要指示云云。全国舆论一致,从中央到各地方诸侯,纷纷表忠心,坚决紧密团结在以朴槿慧为核心的中央领导周围。

朴槿慧如果生活在北韩,全韩国人都要学习朴槿慧思想,朴槿慧理论,马屁文人就会写出厚厚的大块砖头的朴《槿慧传》,鼓吹朴氏血统,朴氏基因。朴槿慧一言一语,都有人解读其中的深意,从中透露了什么信号。

在这样的国家,朴槿慧是何等的英明伟大,会有今天的狼狈不堪吗?

朴槿慧的事例清楚地告诉人们,归根到底还是决不能学西方那一套!

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017