注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】笑一下吧  

2017-09-14 11:04:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秘密小妹《笑一下吧》
美人—张柏芝 - 缘来是你 - 网络杂谈之百科全书大全

    现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在乎是几手的,就怕以前的车主还有钥匙,时不时开出去溜溜。

烧你的油不说,开坏了还得自己修! 苹果才是水果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一 个害了白雪公主,一个成为手机的老大,一个主宰了广场舞,一个霸占了平安夜~~~? 平安夜多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎么说:“挨炮”! 北大论文题:在爱情上是女人专一 还是男人专一? 获奖优秀答卷: 女人善变,男人专一! 举例论证:女人五十年代喜欢工人,六十年代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人,八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富人,现在又喜欢贪官…… 而男人,无论哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。 结论:男人最专一 我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡 毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,傻B,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕、我也是醉了……

五一节快乐 - 秘密小妹 - 港务区

 




  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017