注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我心悠然的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

住院小记  

2017-09-03 13:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒙天所赐,感谢上帝,老夫年且八十,身体一向康朗,除患慢性支气管炎,偶尔感冒小恙之外,从未住过医院,此番因感冒引发肺炎,胸闷,气喘,呼吸困难,住进303医院呼吸内科,医生说是阻塞性肺炎。呼吸道的疾病,真是分分秒秒都难过,因为呼吸不畅,晚上睡觉也难以成眠。

这几天,每天躺在病床上,打点滴服药,看药水一滴滴注入血管,康复的希望和力量也注入血管,今天是第四天,胸闷稍有缓解。古语云,病来如山倒,病去如抽丝,儿子说,还得住些日子。

昨晚服了片不知什么药,引起药物过敏,不仅皮肤长出红斑,更严重的是脚踝关节处肌肉疼痛,移步都难难,真是寸步难行,从儿子的单元楼到医院病房往返区区不过十多分钟的路程,都由儿媳尹红英接送,妻子笑说,因病而享福了。好在今天问了医生,过敏反应很快就会消失,现在感觉好多了。

一人住院,全家牵念,妻子是全天候陪护,儿子儿媳孙子每天电话问候,防城港的三儿子说要来南宁看望,远在惠州大儿子也说要来南宁,感谢他们的孝心,劝他们不要来,这不是什么危重病症,住些日子就会康复的,现在只能仰望白衣天使妙手回春!

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017